Мастер-классы
Мастер-классы от шеф-поваров
Гости "ИНЖИРА" - Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья
More products
Шеф - повара, работающие в ресторанах полуострова
More products
Программа мастер - классов
Понедельник, 25 ноября
12:00 – 12:40
12:00 – 12:40
Проводит: Тимур Качашвили
Член Правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Член Национальной гильдии шеф-поваров
Готовим: Закуска из Черной кефали в мандаринованном маринаде с ферментированными крымскими финиками, маринованным виноградом и фейхоа, стеклянными огурцами с заправкой на основе риса, хурмы и перцев чили.
13:00 – 13:40
13:00 – 13:40
Проводит: Куликов Вячеслав
Шеф -повар Винзавод "Массандра"
Окончил обучение В Испании, в Басском кулинарном центре
Закуски к крымским Винам из локальных продуктов Крыма.
14:00 – 14:40
14:00 – 14:40
Проводит: Зотин Виталий
Бренд - шеф семейной траттории PICCOLINO г. Севастополь
Готовит: Антипасто;
Каннеллони с "ложными" томатами;
Крудо из пиламиды с ассорти томатов;
Горная форель приготовленная с печеным картофелем и копченым соусом;
Тыквенный десерт "Тирамису" с "опавшими осенними листьями".

15:00 – 15:40
15:00 – 15:40
Проводит: Евгений Вийтык
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Член Национальной гильдии шеф-поваров
Готовим: "Ядовитое золото Черного моря - Черноморская скорпена!"
16:00 – 16:40
16:00 – 16:40
Проводят: Гришин Денис
Член Национальной Гильдии
Победитель кулинарного конкурса «Золотой Половник Геленджика»

и Куприянов Сергей
Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (WACS- WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES)
Член Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs".
бренд-шеф проекта «Венский двор» г. Геленджик

«Пуллд порк» (томлёная свинина на низких температурах).
17:00 – 17:40
17:00 – 17:40
Проводит: Александр Ткаченко
Приверженец локальной черноморской кухни!
Шеф повар, учредитель первого кулинарного проекта «Master chef school» г. Ялта
Продукты Черного моря!
Тар-тар из анчоуса с маринованным виноградом;
Форшмак из саргана со свекольной икрой камбалы;
Лиса запеченная в соляной капсуле.

Вторник, 26 ноября
11:00 – 11:40
11:00 – 11:40
Проводит: Леонид Коротков
Бренд-шеф в сети "Roppongi Family" г. Ялта
Победитель битвы Шефов на форуме "ИНЖИР" 2018
Готовит: "Наполеон" с вялеными яблоками и тыквой;
Пеленгас с пюре из цветной капусты и зелёным горшком.

12:00 – 12:40
12:00 – 12:40
Проводит: Вийтык Евгений
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья,
Шеф-повар ресторана «Винотеррия» г. Новороссийск
Готовит: Тартар из вяленой камбалы и маринованной креветки с тертой ботаргой, тархуново-лемонграссовым маслом и кремом из фенхеля.
13:00 – 13:40
13:00 – 13:40
Проводит: Давид Тертеров

Бренд - шеф ресторана «Жюль Верн» г. Алушта
Готовит: Тар - тар из говядины с маслом из желтка;
"Макароны по Флотски". Новое прочтение традиционного блюда.

14:00 – 14:40
14:00 – 14:40
Проводит: Роман Гинзбург

Шеф-повар ресторана "Рыбацкая Деревня" г. Симферополь
Готовит:
15:00 – 15:40
15:00 – 15:40
Проводит: Дмитрий Мирошниченко
Ресторан здорового питания "COSMO - REST" курортного комплекса
MRIYA RESORT & SPA г. Ялта
Тема: Правильное питания Детокс напитки их виды и особенности.
Основы правильного питания.

16:00 – 16:40
16:00 – 16:40
Проводят: Сухарев Артур и Зарков Андрей
Члены правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Члены Национальной гильдии шеф-поваров
Тема: Закуска из катрана с компрессионной арбузной редькой, стеклянным ялтинским луком и дегидрированным желтком.
17:00 – 17:40
17:00 – 17:40
Проводит: Дмитрий Проскурин
Член гильдии шеф - поваров России
Бренд - шеф ресторана «Прованс» Крым
Готовит: Черноморские морепродукты и способы их приготовления;
Нестандартное приготовление рапана и мидий.

Купить билет на мастер - классы!
Организатор форума
Адрес: 295050, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, №56
Email: tppcrimea@mail.ru, office@tppcrimea.ru

тел.: +7 (978) 74-77-545
тел.: +7 (978) 72-07-753
тел.: +7 (978) 86-36-894

СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРОМ
Позвоните по номеру +7 (978) 72-07-753 или заполните поля ниже и отправьте заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время

© Права на контент защищены. 2018
Разработка и поддержка Digital Direction
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ (заявка на стенд)
Просим зарегистрировать нашу организацию в качестве участника выставки.

Организационный взнос - 9700 рублей. (обязателен для всех Участников)
Включает:

  • регистрацию
  • изготовление 2-х бейджей Участников (на каждые 4 м2)
  • страхование гражданской ответственности
  • общая охрана и уборка
  • размещение информации в электронный каталог выставки (до 500 знаков)
Организационный взнос с вечерним мероприятием, 15.10.2018 г. – 12 000 рублей (в оплату оргвзноса входит один пригласительный билет).


Стоимость за 1 м2 - 9700 рублей.

Минимальный размер стенда - 4 м2.

В комплектацию стенда входит:

  • задние и боковые панели
  • информационная стойка
  • 1 стол, 2 стула
  • электрическая розетка 220 V
  • надпись на фризовой панели (до 20 знаков)
Стоимость необорудованной площади за 1 м2 – 8200 рублей.
Минимальный размер стенда - 9 м2.

Наценка на выставочный стенд:

угловой + 15%; полуостров + 20%; остров + 30%.

Необходимый размер стенда
Ваши данные не передаются третьим лицам
Write Close
Close
Свяжитесь с нами!
WhatsApp
Viber
Mail
Phone
Made on
Tilda